艺术中国-中国书画艺术综合门户

天津美术学院服装专业举办毕业作品动态展

2007-06-15 01:26:24 www.artchn.com 来源:艺术中国 已有人浏览 有0人发表了看法
[导读] 天津美术学院服装专业2003级的同学们昨天在天津美术学院举办了毕业设计作品动态展,展示了150余套作品,受到了老师和同学们的高度评价。本届毕业生中班晓雪曾代表天津美术学院乃至中国远赴法国参加新锐设计 ......
\
 
天津美术学院服装专业2003级的同学们昨天在天津美术学院举办了毕业设计作品动态展,展示了150余套作品,受到了老师和同学们的高度评价。本届毕业生中班晓雪曾代表天津美术学院乃至中国远赴法国参加新锐设计师时装作品展。

热门关键词:天津 美术学院 服装

艺术中国声明:①凡注明 “艺术中国” 字样的内容均属于本站专稿,如需转载请注明来源,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。②本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表艺术中国网的立场,也不代表艺术中国网的价值判断。③如涉侵权稿件,请立即与艺术中国网联系,我们将及时处理。

  延伸阅读: 

天津市领导观看职工艺术家评选绘画书法展示

天津油画回顾与展望

天津举办政协书画艺术研究会会员油画作品展

天津举办政协书画艺术研究会会员油画作品展

天津市政协书画会办油画展

天津市职工艺术作品展举行