艺术中国-中国书画艺术综合门户

日本东京中国书画院主要名单

2007-05-07 13:53:32 www.artchn.com 来源:魏来五道 已有人浏览 有0人发表了看法
[导读]:自2006年11月23日起,将已有16年历史的《在日中国书画篆刻家联盟》改名为《东京中国书画院》,海归的书画家仍然作为本院理事画家。并将原先章程及理事会成员与职务完全保留下来,(除非本人提出退会申请)并与时俱进地增加如下:...

日本东京中国书画院院长魏来五道供艺术中国网站专稿

名誉院长:韩天衡(上海-东京)

顾问: (按年龄顺序)

齐梦章(东京), 汤万清(广州),马骁(东京),陈茗屋(大阪),

关乃平(神奈川),宇俊之(琦玉),陈梅璋(东京-上海)南云稔也(横浜)

李燕生(东京-北京),林峥明(东京-广东) 袁波(琦玉),刘洪友(东京);
2007,3,28,聘请上海文史馆员,著名书画家王克文,汪观清,龚继先,刘小晴,及吴昌硕纪念馆长吴越为本院顾问。

院长:魏来五道(千叶-广东-北京-上海)

副院长:丁长林(东京),溥石(北京)

副院长兼秘书长:
王洪毅(中央美院毕业专职画家).

十六年前加入的常务理事:

徐茂平(上海), 陈维邦(东京)王晶(北京),白清水(长野),

王新德(东京),王伟义(栃木),沈强(东京),刘新惠(北京)

李明耀(上海),郭朝勇(东京),赵国明(上海) ,金艳(东京)

新加常务理事: (排名按加入先后顺序)
李玉兴(东京),古浩兴(京都),朝鸿(千叶),陈贵平(千叶),郑彦(茨城),李忠和(东京),李剑华(北京-东京),刘洋(千叶),郭同庆(山田庆太郎,群马),贾立民(大川原润,山梨)满柏(神奈川),姚小全(神奈川),张晓文(千叶),陈达明(东京),傅巍(京都)马树茂(三重县)余子鋻(东京)
特聘在日本以外的院士:宗志远(河南)郑楷(西安),王广涛(北京),赵世君(湖北),侯天明(深圳),曾端(江西),王正明(扬州)岳本贵(山东)(以上共计书画家58人)2007年5月6日止。

日本联系地点:
1,143-0023东京都大田区山王2-1-8-1217.
电话传真:03-3774-0018,手机:080-3622-2326
http//www.djzgshy.exblog.jp
2,270-1144千叶县我孙子市东我孙子2-17-18
电话传真:04-7183-7688。手机:090-1257-1213,
E—mail:weilai5dao@hotmail.com
中国联络点:
3,102208,北京昌平区回龙观文化社区龙腾苑6区14楼1-102室
电话:010-8172-1536;

热门关键词:东京中国书画院

艺术中国声明:①凡注明 “艺术中国” 字样的内容均属于本站专稿,如需转载请注明来源,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。②本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表艺术中国网的立场,也不代表艺术中国网的价值判断。③如涉侵权稿件,请立即与艺术中国网联系,我们将及时处理。

  延伸阅读: